Slider_zh

Arrow
Arrow
Slider

國立中央大學資電院學士班 108學年度大學甄選入學招生

【個人申請】指定項目甄試通知函

報名與繳費通知單點選下載

指定項目甄試通知函與報名與繳費通知單已於3/27(三)限時掛號寄出,請考生留意

 

  • 甄試時間: 108420日(星期六)

報到時間:

上午場次報到(預定面試順序為第1號至第27號) 上午08:30~09:00

下午場次報到(預定面試順序為第28號及以後  ) 下午13:30~14:00

最後面試名單以實際完成報名繳費,及上傳資料之名單為主。

面試名單請於4/9下午16:00至系網頁查詢: http://www.ipeecs.ncu.edu.tw/ipeecs/

考生須親自辦理報到,逾時未報到或代理報到者,視為自動放棄應試資格, 並請於報到前自行用餐完畢。

  • 報到地點:工程五館4樓辦理報到

報到時請攜帶本「通知函」及「身分證」(或有照片的證件),無法識為考生本人者不得應試。

  • 報到完畢請至E6 A406教室休息。

 

  • 甄試流程:

上午場次

下午場次

08:30~09:00

報到

13:30~14:00

報到

09:00~09:15

學士班簡介

(未參加者不予錄取)

14:00~14:15

學士班簡介

(未參加者不予錄取)

09:15~12:00

進行面試

每人面試時間約6分鐘

14:15~17:00

進行面試

每人面試時間約6分鐘

第一階段(3分鐘):考生簡述個人簡介、競賽成績、資電領域相關活動經驗等個人特質與專長。

第二階段(3分鐘):Q&A。

備註:09:15及14:15面試開始後,考生應於考生候考區等候,請勿離場,次叫號不到視同放棄

 

  • 其他注意事項:
  1. 如因報考多校系遇有發生面試重疊情事,敬請考生自行酌情考量。
  2. 考生得於 3 月 29 日至 4 月 2 日,向本系提出書面申請要參加上午 9:00~12:00 場次或下午 14:00~17:00 場次(不包括面試順序)。欲申請者,請填寫「面試場次申請表」(申請表請由本校招生組網頁內下載),傳真至 03-4273335,以利安排。 本系僅受理上、下午場次的申請,在可能範圍內進行考量,不保證一定能依申請場次安排。甄試包含【學士班簡介】及【面試】,未全程參加將影響甄試成績。未於規定時間內回傳者,則由本系安排面試場次,不得有疑義。
  3. 108/4/12 下午16:00前將公告【面試時間最終版】於本系網頁,請全體考生務必上網至本系網頁查詢,並依規定時間報到,若未於規定時間報到,或未參加學士班簡介者不予錄取。
  4. 試場內提供單槍、筆記型電腦等器材。
  5. 面試期間,禁止考生使用及攜帶任何相關電子通訊等相關器材對外聯絡,違者依本校試場規則辦理。
  1. 若考生有準備簡報電子檔可於報到時交給報到人員,當天不接受紙本之補充資料。
  • 聯絡資訊:

電話:(03)4227151分機35007  資電院學士班辦公室 彭小姐